Receta de empanada de hojaldre
La
empanada casera es una receta muy sencilla de preparar. Picamos los pimientos y ponemos a sofreir en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Mientras tanto, picamos igualmente la cebolla, pelamos los tomates y los picamos también. Cuando los pimientos empiecen a estar blandos, añadimos la cebolla y los tomates, y sofreimos hasta que la cebolla esté transparente y los pimientos blandos, añadimos un chorrito de salsa de tomate de bote y sazonamos, mantenemos a fuego medio sin dejar de remover. Añadimos el atún y removemos a fuego medio, rectificamos sal y retiramos. Reservar. Ya tenemos le relleno para la empanada. Ponemos a calentar el horno a 200º. Colocamos el papel para hornear y encima una placa de hojaldre. Con una espátula o cuchara, repartimos el relleno que hemos preparado y después tapamos con otra placa de hojaldre. Con un tenedor, sellamos todos los bordes y con un cuchillo hacemos unos dibujos arriba (unos cortes en forma de rombos está perfecto). Ahora batimos un huevo para pintar la empanada. Hornear durante 25 / 30 minutos hasta que la empanada suba y esté dorada. La empanada casera es un excelente aperitivo, algunas sugerencias de recetas de pinchos y aperitivos son:
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