Cortes vacunos
(Aquí hay algunas formas de cocción que recomienda Disco)
Cortes | Parrilla | Plancha | Sartén | Horno | Cacerola | |
C | lomo/filet | x | x | x | ||
colita de cuadril/punta de verija | x | x | x | |||
peceto/jamón | x | x | x | |||
cuadril/verija | x | x | ||||
bife angosto/costeleta chata o angosta | x | x | ||||
bife ancho/costeleta rolliza o ancha | x | x | ||||
tapa de nalga | x | x | x | |||
bola de lomo milanesa/choquizuela | x | x | x | |||
cuadrada milanesa/trasjamón | x | x | x | |||
nalga milanesa | x | x | x | |||
picada/molida | x | x | x | x | ||
bife de chorizo/lomo chato | x | x | x | x | ||
picana | x | x | ||||
Cortes | Parrilla | Plancha | Sartén | Horno | Cacerola | |
P | vacío | x | x | x | ||
asado/costilla | x | x | x | |||
matambre | x | x | x | |||
bife ancho deshuesado/lomo rollizo | x | x | x | |||
tapa de asado/duro de pecho | x | x | x | |||
entraña | x | x | x | |||
falda deshuesada/vacío chico o queperí | x | x | x | |||
picana | x | x | ||||
punta de verija - colita de cuadril | x | x | ||||
Cortes | Parrilla | Plancha | Sartén | Horno | Cacerola | |
C | paleta trozo | x | x | |||
paleta churasco | x | x | ||||
roast beef churrasco/primo | x | x | ||||
roast beef trozo/primo | x | x | ||||
falda/costilla común | x | x | x | x | ||
carnaza común/caracú | x | |||||
tortuguita | x | |||||
osobuco/puchero cargado | x | |||||
azotillo/duro de cogote | x |
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