miércoles, 2 de junio de 2010

CORTES

Cortes vacunos

(Aquí hay algunas formas de cocción que recomienda Disco)



Cortes

Parrilla

Plancha Sartén Horno Cacerola

C
u
a
r
t
o
s

T
r
a
s
e
r
o
s

lomo/filet x x

x
colita de cuadril/punta de verija x

x x
peceto/jamón

x x x
cuadril/verija
x

x
bife angosto/costeleta chata o angosta x x


bife ancho/costeleta rolliza o ancha x x


tapa de nalga x
x
x
bola de lomo milanesa/choquizuela

x x x
cuadrada milanesa/trasjamón

x x x
nalga milanesa

x x x
picada/molida
x x x x
bife de chorizo/lomo chato x x
x x
picana x

x

Cortes

Parrilla

Plancha Sartén Horno Cacerola

P
a
r
r
i
l
l
a

vacío x

x x
asado/costilla x

x x
matambre x

x x
bife ancho deshuesado/lomo rollizo x

x x
tapa de asado/duro de pecho x

x x
entraña x x
x
falda deshuesada/vacío chico o queperí x

x x
picana x

x
punta de verija - colita de cuadril x

x

Cortes

Parrilla

Plancha Sartén Horno Cacerola

C
u
a
r
t
o
s

D
e
l
a
n
t
e
r
o
s

paleta trozo


x x
paleta churasco
x x

roast beef churrasco/primo
x

x
roast beef trozo/primo


x x
falda/costilla común x x
x x
carnaza común/caracú



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tortuguita



x
osobuco/puchero cargado



x
azotillo/duro de cogote



x

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