miércoles, 2 de junio de 2010

FORMAS DE LOS CORTES

Fotos de los cortes

Los datos aquí consignados se tomaron del calendario 2006 del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina

1

Nalga de adentro

7b

Palomita/Chingolo

15b

Lomo

1a

Nalga

8

Cogote

16

Bife ancho

1b

Tapa de nalga

9

Espinazo

16a

Ojo de bife ancho

2

Nalga de afuera

10

Roast beef

16b

Tapa de bife ancho

2a

Cuadrada

11

Azotillo

17

Cuadril

2b

Peceto (jamón)

12

Osobuco/Brazuelo

17a

Tapa de cuadril
(Picana)

3

Colita de cuadril
(Punta de veriga)

13

Falda

17b

Corazón de cuadril

4 Bola de lomo 13a

Tapa de asado

18

Asado

5 Garrón 13b

Asado de falda

19

Entraña

6 Tortuguita 14

Marucha

20

Matambre

7 Carnaza

15

Bife de lomo

21

Vacío

7a

Paleta 15a

Bife angosto

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