sábado, 12 de diciembre de 2009

RECETAS REGIONAL...... DE MALAGA

Almejas a la Malagueña

Dificultad: Fácil
Plato: Entrante

Ingredientes
_- 1 Kg. de almejas
_- 2 cebollas medianas
_- 3 ó 4 dientes de ajo
_- perejil
_- 1 cucharadita de harina
_- ½ cucharadita de pimentón
_- sal
_- pimienta
_- aceite de oliva
Preparación:
· Se lavan las almejas y se apartan. Se cogen las cebollas, los ajos y el perejil y se pican menuditos. En una cazuela de barro ponemos las almejas y las cubrimos con todo lo picado. Espolvoreamos con la harina, el pimentón, la sal y la pimienta. Por último se le añade el aceite. Tapamos y ponemos al fuego hasta que se abran. Si no sueltan suficiente jugo se les puede añadir un poco de agua. Serviremos muy calientes en la misma cazuela.

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