viernes, 30 de octubre de 2009

PAN DE CARNE

Pan de Carne

Dificultad: Media
Plato: Entrante

Ingredientes:
_1 Kg. de carne picada, mitad cerdo, mitad ternera
_12 crackers
_200 gr. de queso manchego blando en dados
_1 manzana reineta
_1 copita de vino blanco seco
_150 gr. de puerro picado
_Mantequilla
_Aceite
_1 cucharadita de curry
_1 cucharadita de pimentón dulce
_3 huevos batidos
_Pan rallado
_Sal
_Pimienta
Preparación:
· Mezcla bien las carnes con los crackers triturados, el puerro rehogado en la mantequilla, el vino, el queso, la manzana picada, los huevos, el pimentón y el curry, y déjalo en reposo 1 hora.
· Salpiméntalo y ponlo en un molde para plumcake forrado con papel de aluminio aceitado y espolvoreado con pan rallado. Espolvoréalo también por encima y cuécelo a horno moderado durante 75 minutos.
· Desmóldalo con mucho cuidado para que no se rompa y sírvelo cubierto de besamel. También puede servirse frío, pero con salsa mayonesa o salsa cóctel.

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