Albóndigas en Salsa de Soja
Dificultad: Media
Plato: Segundo
Ingredientes:
_250 gr. de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
_100 gr. de arroz
_1 huevo
_Perejil
_1 diente de ajo
_Aceite de Oliva
_25 gr. de mantequilla
_Harina
_Salsa de Soja
_Sal
_Pimienta negra
Preparación:
· Poner una olla con abundante agua, sal y mantequilla en el fuego hasta que rompa a hervir. Añadir el arroz y dejar cocer durante 15 minutos. Reservar.
· En una ensaladera, colocar la carne picada, el huevo, el perejil muy picado, el diente de ajo, sal y pimienta. Mezclar todo bien y hacer pelotitas muy pequeñas. Rebozarlas con harina y freír en aceite muy caliente.
· En el mismo plato en que se vayan a servir, colocar las albóndigas junto con un molde muy pequeño de arroz, y agregar un poco de salsa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario