sábado, 24 de octubre de 2009

CAZUELA DE ARROZ CON PAVO

CAZUELA DE ARROZ CON PAVO

INGREDIENTES:

2 tazas de arroz blanco cocido
2 tazas de pavo cocido y cortato en tiras
1 lata de 10 1/2 onzas de sopa de crema de setas condensada
1/3 taza de caldo de pollo
1 pimiento verde grande picadito
1 lata de 8 onzas de petit pois
1/4 taza de pimientos morrones picaditos
1/2 cucharadita de sal
1 sobresito de sazonador
1 taza de anillos de cebollas empanados fritos

MODO DE PREPARACIÓN:

Caliente el horno a 350 grados F. En una cazuela grande, mezcle el arroz, el pavo, la sopa, el caldo de pollo, pimiento verde,petits-pois, pimiento morron, el sazonador y la sal.
Ponga en el horno durante 25 minutos. Cubra con los anillos de cebolla y deje en el horno otros 5 minutos adicionales. Para 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario