Ensalada de Crisantemos
Dificultad: Media
Plato: Entrante
Ingredientes:
_3 corazones de alcachofas
_150 gr. de colas de cigalas
_1 patata gorda
_80 gr. de guisantes
_1 pimiento rojo
_2 huevos duros
_2 crisantemos
_1/2 cucharada de vinagre
_1/4 cucharada de mostaza en polvo
_3 cucharadas de aceite
_Alcaparras
_Sal
Preparación:
· Hervir por separado las patatas, los huevos, las colas de las cigalas, los guisantes y las alcachofas. Cortar las patatas, el pimiento y los huevos en trocitos, y las alcachofas en 4 partes. Juntar todos los ingredientes y cubrirlos con los pétalos de los crisantemos triturados. Disolver la mostaza y la sal con el vinagre, añadiendo el aceite, y mezclar con la ensalada. Servir después.
No hay comentarios:
Publicar un comentario