INGREDIENTES:
-Tres carabineros
-1 paquete de mezcla de brotes tiernos
-1 pomelo rosa
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva
-unas hojas de albahaca fresca
-1 cucharada de cebolla picada muy fina
-1 huevo
-1 cucharada sopera de mostaza antigua
PREPARACIÓN:
-Pela y corta el pomelo separando los gajos.
-Separa las cabezas de los carabineros de las colas y déjalas peladas. Saca la carne y quite la tira negra que tiene a lo largo. Córtala en dos mitades longitudinalmente.
-En el fondo de cada plato pon la mezcla de brotes tiernos y, sobre ello, reparte las habitas escurridas, las mitades de carabinero hechas a la plancha y los gajos de pomelo. Reduce las cabezas de carabinero con un chorrito de Brandy, unas gotas de agua y sal.
-Prepara la salsa poniendo la cebolla a calentar en un poco de aceite de oliva; añade sal y pimienta, mostaza, zumo de pomelo, la reducción de cabezas y el huevo. Bátelo todo con las varillas al baño maría, agregando el aceite hasta que quede todo bien emulsionado.
-Sepáralo del fuego y añade los cubitos de tomate y la albahaca picada. Rocía esta salsa por encima de los carabineros y sirve.
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