martes, 3 de noviembre de 2009

MUSLOS DE POLLO AL ESTRAGON

Muslos de Pollo al Estragón

Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:
_2 muslos de pollo por persona
_1 cebolla
_50 ml. de nata líquida
_1 vaso de vino blanco
_2 cucharadas de Maizena
_3 cucharadas de aceite
_Estragón
_Sal
_Pimienta
Preparación:
· Salpimentar el pollo y reservar. En una olla, rehogar la cebolla, previamente cortada en aros y añadir el estragón. Rehogar también el pollo, añadir el vino y dejar cocer durante 40 minutos.
· Colocar el pollo en un recipiente para horno y reservar. Disolver la maizena en un poco de agua y añadirla a la cazuela con la salsa. Poner al fuego, y cuando de el primer hervor, añadir la nata y remover bien. Añadir la salsa a los muslos e introducir en el horno a gratinar durante 5 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario