lunes, 9 de noviembre de 2009

ESPAGUETIS FRUTO DE MAR

Espaguetis Frutas de Mar

INGREDIENTES:

500 gramos de espaguetis
500 gramos de Mariscos
1 cucharadita de peregil
1/2 cucharada de ajo
1 taza de salsa de tomate
sal ,pimienta,.
1 medida de coñac
1/2 vaso de vino blanco seco


MODO DE PREPARACIÓN:

En un sarten grande colocar un poquito de aceite de oliva.
Cuando este caliente echarle los mariscos,el peregil y ajo.
una vez que esten blanqueados agregarle el coñac y flamear y enseguida el vino.
dejar reducir un poco y agregar la salsa de tomate y los demas ingredientes.
cocinar 4 minutos mas una vez echada la salsa de tomate(aclaro).
Para entonces tendras la pasta Al Dente.
Ok,ahora la pasta en el sarten con su salsa 1 minuto.
Servir,y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario