martes, 24 de noviembre de 2009

HUEVOS A LA ESCOCESA

Huevos a la escocesa

Dificultad: Difícil
Plato: Segundo

Ingredientes:
_-6 huevos duros
_-½ kilo de salchichas
_-harina
_-1 huevo
_-60 gr. de pan rallado
_-aceite
_-estragón
_-pimienta
_-sal
Preparación:
· Se pican las salchichas y su carne se mezcla con una pizca de estragón, pimienta y sal, se divide esta mezcla en 6 porciones, se enharina ligeramente y se les da forma circular, en el centro de cada uno se coloca un huevo y se untan los bordes de los círculos de modo que envuelvan completamente los huevos, luego las bolas de salchicha se rebozan con el huevo batido y pan rallado y en una sartén con cestillo o en una freidora, se fríen con aceite a fuego vivo hasta que tomen un color dorado oscuro, se escurren una vez fritos y se pasan a una fuente cortándolos por la mitad.

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