martes, 24 de noviembre de 2009

BUÑUELOS DE BACALAO

Buñuelos de Bacalao

Dificultad: Fácil
Plato: Entrante

Ingredientes:
_- 200 gr. de bacalao
_- 100 gr. de patatas
_- 2 huevos
_- Ajo
_- Perejil
_- Una cucharada de harina
_- Pimentón
_- Aceite
_- sal
Preparación:
· Desalamos el bacalao la noche anterior, cambiando varias veces el agua templada. Quitamos el pellejo y las espinas y lo desmenuzamos Se cuecen las patatas y se aplastan, uniéndose al bacalao y añadiendo la yema de los dos huevos, perejil, el ajo picado, sal pimentón, y ya que esté todo bien mezclado, las claras a punto de nieve. Con una cuchara se van vertiendo porciones en la sartén, con abundante aceite, bien caliente. Cuando los buñuelos estén dorados, por los dos lados, se sacan y escurren en papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario