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INGREDIENTES | |
750 gr. cebollas | 60 gr. mantequilla |
100 gr. queso de Roquefort | 2 C. coñac |
1 y 1/2 litros caldo | 75 gr. queso rallado |
pan | nuez moscada |
sal | pimienta |
PREPARACIÓN | |||
Freír la cebolla, cortada a tiras muy finas, en la manteq uilla. Cuando esté dorada, echar el caldo, sal, pimienta y moscada. Cocer 5'. Poner una capa de rebanadas de pan, secadas en el horno, en el fondo de una cazuela que pueda ir al horno. Desmenuzar el roquefort por encima y verter el caldo, teniendo cuidado de no llenar más que las 3/4 partes del recipiente. Añadir el coñac y espolvorear el queso rallado. Llevar 10' al horno no excesivamente caliente. | |||
Para 6 personas | |||
C. = cuchara sopera | c. = cuchara de postre | c.c. = cuchara de café | 5' = cinco minutos |
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