1 kilo de pimientos rojos 1 kilo de cebollas nuevas 3 dientes de ajo 1 limón 1/2 vaso de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de vinagre 50 gramos de aceitunas negras 1 cucharadita de cominos Perejil Sal |
| Lavar y secar los pimiento, cortarlos por la mitad y quitarles el tallo y las semillas. Envolver en papel de aluminio por separado, los pimientos cortados, las cebollas enteras y los ajos pelados. Colocar todos los paquetes en una bandeja y meterlos en el horno, precalentado a 180º. A los 10 minutos sacar los ajos, a los 30 minutos los pimientos y a los 45 minutos las cebollas. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana, cortar los pimientos en tiras finas y colocarlo todo en una cazuela de barro. En un mortero echar la sal, los ajos y el comino, majarlo todo muy bien y agregar el aceite, seguir majando y añadir el vinagre y el zumo del limón, cuando todo esté bien majado, pasarlo por el chino. Verter la salsa sobre los pimientos y las cebollas, mezclarlo todo muy bien para que se mezcle, adornar con las aceitunas negras y espolvorear con el perejil muy picado. |
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