miércoles, 6 de enero de 2010

COMIDA REGIONAL (ZARAGOZA)

Brochetas de Ternasco

Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:
_20 chuletas muy finas de pierna de ternasco
_240 gr. de queso Gruyère
_8 cucharadas de brandy
_80 gr. de mantequilla clarificada
_Pimienta blanca recién molida
_Sal
Preparación:
· Aplastar bien las chuletas y salpimentar. Cortar el queso en 20 tiras finas y colocar una sobre cada una de las chuletas. Enrollar y ensartar en las brochetas.
· Calentar la mantequilla clarificada (o el aceite si no se dispone de mantequilla) en una sartén y freír las brochetas, dorándolas uniformemente. Reducir el calor y seguir sofriéndolas 3 minutos más a fuego lento.
· Flambear con el brandy y servir muy caliente, con lechuga y cebolla frita como guarnición si se desea. Puede acompañarse con un poco de mostaza suave.

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