miércoles, 6 de enero de 2010

COMIDA REGIONAL (ZARAGOZA)

Bizcochos de Calatayud

Dificultad: Fácil
Plato: Postre



Ingredientes:
_200 gr. de harina
_25 gr. de azúcar
_75 gr. de azúcar fino
_Azúcar glas
_6 claras de huevo
_10 gr. de levadura en polvo
_Aceite
Preparación:
· Batir las yemas junto con los 125 gr. de azúcar, hasta conseguir una masa esponjosa. Una vez conseguido, añadir la harina, con la levadura, incorporándose a continuación las claras batidas a punto de nieve, junto con el azúcar fino. Mezclar todo ello con el máximo cuidado procurando que, sin un exceso de manipulación, quede un conjunto perfectamente homogéneo.
· Seguidamente, con manga y boquilla ancha, llenar rectángulos de papel de barba ligeramente aceitado para formar unos bizcochos. Antes de hornear, espolvorear con azúcar glas y cocer a horno flojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario