martes, 24 de noviembre de 2009

REDONDOS DE QUESO AL VERDE

Redondos de Queso al Verde

Dificultad: Media
Plato: Entrante

Ingredientes:
_100 gr. de queso Emmenthal
_100 gr. de queso holandés
_200 gr. de requesón
_4 dientes de ajo
_1 cucharada de Tabasco
_100 gr. de aceitunas verdes sin hueso
_4 cucharadas de perejil picado
Preparación:
· Trabajar el requesón con una cuchara de madera hasta que resulte blando y espumoso. Picar las aceitunas muy pequeñas y triturar los dientes de ajo.
· Mezclar los quesos con el requesón, las aceitunas, los ajos y el tabasco. Amasar y, con las manos, formar un rollo, largo y estrecho.
· Esparcir el perejil picado sobre una lámina de papel de aluminio y colocar encima el preparado. Cerrar el rollo, apretándolo bien e introducir en el frigorífico durante unas horas.
· Cuando se vaya a servir, sacar el papel de aluminio y cortar en rodajas. Disponer en una fuente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario