sábado, 24 de octubre de 2009

ARROZ SALTEADO CON OMELETTE DE VEGETALES

ARROZ SALTEADO CON OMELETTE DE VEGETALES

INGREDIENTES:

3 cucharadas de aceite de girasol.
2 cebollas.
120 gms,. de guisantes (arvejas, petipois).
120 gms. de rebanadas de pastrami.
240 gms. de camarones pelados.
Sal y pimienta al gusto.
480 gms. de arroz de grano largo, cocido.
2 huevos.
1 pimiento verde (pimentón).
Mantequilla al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:

Caliente el aceite en una cazuela. Añada la cebolla cortada y sofría hasta que estén suaves. Vierta los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami, tape y cocina por 2 minutos. Añada el arroz y los camarones. Sazone y cocine durante 8 minutos, revolviendo. Caliente una sartén, engrase con un poco de mantequilla y vierta los 2 huevos batidos. Esparza el pimiento cortado en trocitos y cocine hasta que la tortilla esté bien firme. Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz.

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