domingo, 25 de octubre de 2009

ALBONDIGAS CON CHAMPIÑONES

Albóndigas con Champiñones

Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:
_250 gr. de carne de cerdo picada
_250 gr. de carne de ternera picada
_1 loncha de tocino salado
_1 loncha de jamón serrano
_2 huevos
_1 vaso de salsa de tomate
_1 vaso de vino blanco
_1 cebolla
_500 gr. de champiñones
_15 gr. de miga de pan remojada en leche
_Harina y Pimienta
_Aceite y Sal
_
Preparación:
· Mezclar la carne con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino a trocitos pequeños y la miga de pan. Hacer las albóndigas, y pasarlas por harina y freírlas.
· Mientras tanto, en otra cazuela con aceite freír la cebolla picada y después añadir la salsa de tomate. Rehogar y agregar las albóndigas fritas.
· Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario