Sopa de rape y tomate
| INGREDIENTES | |
| 300 gr. rape | 125 gr. tomate concentrado |
| 50 gr. crema de leche | 50 gr. champiñones |
| 150 gr. mantequilla | 2 c. harina |
| 2 zanahorias | 1 puerro |
| 1 cebolla | perejil |
| tomillo | orégano |
| sal | pimienta |
| PREPARACIÓN | |||
| Rehogar las verduras en mantequilla, añadir 2 litros de agua. Dejar cocer con las especias y los champiñones trinchados. Añadir el rape. Una vez cocido, retirarlo y colar el caldo, tamizando. Hacer un roux con 100 gr. de mantequilla y la harina. Añadir el tomate y poco a poco el caldo. Incorporar los trozos de pescado y luego la crema de leche. | |||
| Para 6 personas | |||
| C. = cuchara sopera | c. = cuchara de postre | c.c. = cuchara de café | 5' = cinco minutos |
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