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| INGREDIENTES | |
| 3 C. mantequilla | 1/4 taza cebolla; picada |
| 3 tazas agua | 1 frasco garbanzos en conserva |
| 2 pastillas caldo de buey | sal |
| 1/4 c. sal de ajo | 1/4 c. hojas de menta; picadas |
| 1/8 c. pimienta negra | 1/4 taza macarrones |
| queso de Parma; rallado | perejil; picado |
| PREPARACIÓN | |||
| Saltear la cebolla en mantequilla hasta dorarla. Añadir el agua, los garbanzos, pastillas de caldo, sal, sal de ajo, hojas de menta y pimienta. Llevar a ebullición y echar los macarrones. Cocer unos veinte minutos. Servir con queso de Parma y adornar con perejil | |||
| Para 4 personas | |||
| C. = cuchara sopera | c. = cuchara de postre | c.c. = cuchara de café | 5' = cinco minutos |
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